COMMUNIQUÉ DE PRESSE

Bonjour,

nous sommes heureux de vous présenter Keno+Plus365, une toute nouvelle publication magazine et application web/mobile  à destination des parieurs keno. La vocation de cette publication  est de combler les joueurs chevronnés comme les néophytes, avec un véritable outil pour réaliser des pronostics statistiques facilement. Grâce à une interface conçue pour permettre de comparer les statistiques et sélectionner ses numéros à jouer en un seul coup d'œil, ainsi qu'à une des meilleures bases de données keno,   iKeno+Plus365  offre une expérience utilisateur unique.

Je vous invite à découvrir le communiqué de presse en pièce jointe et surtout la publication. Le Magazine propose gratuitement tous les jours, les tirages et une gamme de statistiques "Qui Suivre" comme la Fréquence de sortie des 70 numéros, des Dizaines, des Finales ou des Quintés et Septaines Analytiques et seul l'accès aux statistiques des Analyses Cycliques est payante. Vous pourrez ainsi, tester la puissance de cette publication sur tous les tirages.

Je vous invite également à nous contacter pour connaître l'histoire de la conception d'iKeno+Plus365, publication véritablement unique.

Cordialement.

Contact presse : Fred IBNORD