S’abonner

Comment me déconnecter ?

Pour se déconnecter,  cliquez sur l'onglet  "Déconnexion". 

Ainsi, plus personne ne pourra accéder à votre compte jusqu'à ce que vous vous reconnectiez.

La déconnexion est également automatique au bout de 20 minutes d'inactivité sur le site.

 

 

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk