Je n'arrive pas à me connecter à Keno Plus 365 Magazine. Que faire ?

Les cookies permettant une navigation personnalisée sont nécessaires pour utiliser le site Keno Plus 365 Magazine.

Pour activer les cookies dans Internet Explorer :

• Dans le menu Outils (Tools), sélectionnez Options Internet (Internet Options)
  • Sélectionnez l'onglet Confidentialité (Privacy), puis allez dans la section Paramètres (Settings)
  • Sélectionnez le niveau : Accepter tous les cookies (Accept all cookies), Moyenne (Medium)
  • Cliquez sur OK

Pour activer les cookies dans Mozilla Firefox :

• Dans le menu Outils (Tools), sélectionnez Options
  • Sélectionnez l'onglet Vie privée (Privacy)
  • Cliquez dans la case : Accepter les cookies (Accept cookies from sites)
Cliquez sur OK