Comment modifier mes informations personnelles ?

Pour modifier vos informations personnelles, vous devez d'abord vous connecter.

Il vous suffit ensuite de cliquer sur l'onglet "Mon Compte" et de changer les données que vous souhaitez dans  "Mes Informations Personnelles"

• "Mon identité"
  • "Mes abonnements & produits"
  • "Mes Informations de Paiement"
  • "Générer un nouveau Mot de Passe"

Une fois les changements effectués, validez vos changements pour enregistrer vos nouvelles données.

Attention, certains détails ne sont pas modifiables pour des raisons de sécurité. Il est obligatoire de fournir des informations correctes lors de votre inscription .