Qu'est-ce que "Mon Compte" ?

Votre compte Keno Plus 365 magazine est un compte personnel sur lequel vous retrouvez les données vous concernant,  ainsi que l'accès à l'ensemble de vos magazines.

Pour accéder aux données de votre compte, vous devez être connecté à l'aide de votre email et de votre identifiant.

C'est seulement une fois connecté que vous pourrez consulter "Mon Compte".

Un certain nombre d'options y sont affichées :

• "Mon identité" : ici vous visualisez toutes les informations relatives à votre personne.  Vous pouvez aussi modifier certaines données comme vos numéros de téléphone ou ajouter une adresse email secondaire.

• "Mes abonnements & produits" vous pouvez visualiser la liste de vos abonnements, la date d'inscription, la fréquence de prélèvement,  le prix de départ, le montant de prélèvement, la date de fin de chaque abonnements souscrits.

• "Mes informations de paiement"  ici s'affichent les informations relatives à la Carte bancaire (nom porteur, numéro partiel de la carte, date d'expiration).
    Vous pouvez mettre à jour ces informations à l'expiration de votre ancienne carte, ou remplacer une carte par une autre.

• "Générer un nouveau mot de passe"